本会动态

文章详情页
江苏金汇通航牵手汇跑体育,全力打造赛道守护神
发布时间:{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _贝博app为赫鲁贝什和马蒂沙克之后,第3位个人前10场德甲打进11球的球员。目前欧洲5大联赛只有萨拉赫和姆巴佩(12球)进球超过帕科.贝博手机app传统的“英德大战”,出现到了今年欧冠淘汰赛中.贝博体育手机版曾经的德甲“班霸”拜仁本赛季状态大幅下滑,碰到最近状态火爆的利物浦,如果不能尽快补强,恐怕难以晋级!}##}来源:贝博app-贝博手机app-贝博体育手机版点击:281

  2月14日上午,上海金汇通用航空股份有限公司(简称“金汇通航”)江苏分公司总经理助理王晶一行,来到了无锡汇跑体育有限公司,就相关合作事宜进行深入探讨。

  会上,在无锡市急救中心主任何恩奇的见证下,王晶与汇跑赛事执行总监谭东川正式签署了合作协议,此举意味着今后在汇跑赛事所参与的多场马拉松和越野跑赛事中,都将有金汇通航救援直升机现场时刻待命,为跑友的生命安全保驾护航。

  其实,自2015年伊始,金汇通航便与汇跑赛事有过多次合作,在无锡国际马拉松以及无锡半程马拉松赛事中,通过采用直升机进行急救转运,大幅缩短了受伤选手从赛道旁急救点至救治医院的时间,因此金汇航空救援也被广大跑友们赞为赛道上的“守护神”。

  作为一项,马拉松在让人释放压力收获精神愉悦的同时,潜在风险也不容忽视:拉伤、呼吸困难、休克……为此,快速安全的救援体系必不可少,而金汇通航的救援直升机此次正式与汇跑赛事开展长期合作,势必能为跑友们打造更为多维立体的救援体系。

  此外,直升机救援保障服务也被越来越多的运用到国内其它大型体育赛事中,例如第十三届全运会、中国F1大奖赛上海站、戈13挑战赛等。

  此次牵手汇跑体育只是一个开端,未来金汇通航会继续以直升机为载体,为各项体育赛事的安全体系建设添砖加瓦。