本会动态

文章详情页
76人主帅:期待用全员健康的阵容对阵勇士
发布时间:{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _贝博app为赫鲁贝什和马蒂沙克之后,第3位个人前10场德甲打进11球的球员。目前欧洲5大联赛只有萨拉赫和姆巴佩(12球)进球超过帕科.贝博手机app传统的“英德大战”,出现到了今年欧冠淘汰赛中.贝博体育手机版曾经的德甲“班霸”拜仁本赛季状态大幅下滑,碰到最近状态火爆的利物浦,如果不能尽快补强,恐怕难以晋级!}##}来源:贝博app-贝博手机app-贝博体育手机版点击:13

  虎扑3月3日讯 76人今天以117-120输给了勇士,赛后76人主帅布雷特-布朗接受了采访。

  中锋乔尔-恩比德因膝伤缺阵了这场比赛,赛前他透露自己预计下周复出。

  第四节还剩10秒左右时,76人球员本-西蒙斯第一罚命中后,76人还落后勇士2分。

  随后西蒙斯第二罚不中,但勇士抢到了篮板。

  赛后布朗谈到这次罚球时说:“比赛还有10秒时,本-西蒙斯是受命故意罚丢第二罚的。之前那个回合迈克-斯科特不应该犯规的。”

  “当我没有暂停时,我们就要采取一些办法,我每次都会这样去做。”布朗说道。

  布朗还说:“这场比赛有如此多乐观的方面,乔尔-恩比德马上就复出了……我期待用全员健康的阵容对阵勇士。”

  (编辑:变幻之风)